28.05.2010
к обеду и ужину

Поиск публикаций

Последние записи


Страницы


Архивы


 

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Рубрики


Метки


КОФЕЙHЫЙ ЛИКЕР

25.08.2009 кулинар

 

Марципановая масса

25 г миндаля, 25 г сахара, 1/2 л воды, лимонный сок, 1/2 ложки уксуса ( 6% )

Миндаль ошпарить кипятком, осушить и истолочь. Из сахара, воды и уксуса сварить

сироп "в нитку". Остудить, добавить лимонный сок и обжаренный миндаль.

Марципаны

200 г сливочного масла, 200 г мидаля, 1/4 стакана розовой воды.

Все кипятят в кастрюле до загустения.

К сожалению, это старинный рецепт и я не знаю что подразумевалось под розовой

водой. Может кто-нибудь здесь знает?

 

 

 

В рубриках: Марципан и нуга | Comments Off

Используются технологии uCoz