28.05.2010
к обеду и ужину

Поиск публикаций

Последние записи


Страницы


Архивы


 

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Рубрики


Метки


Кофейный ликер

17.09.2009 кулинар

Записи рецепта я не смогла обнаружить, поэтому пишу по памяти:

а 500 гр творога нужно 2 яйца, 1 стакан песка, 1,5 (может 2)

стакана муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды.

Все это смешиваешь до однородной массы, если получается жидко,

то добавляешь муки.

Берешь фритюрницу (или обычную широкую

кострюлю) наливашь растительного масла, так чтобы слой

получился примерно 5-7 см, разогреваешь. Делаешь шарики

приблизительно 3 см и кладешь в масло. Они должны всплыть и

принять нежно золотистый цвет, вытаскиваешь, даешь обтечь

маслу, выкладываешь на тарелку и посыпаешь сахарной пудрой.

В рубриках: Творожные шарики |

Комментарии закрыты.

Используются технологии uCoz